По вопросам интернет-заказов 8 906 636 51 70 Звонки принимаются с 10:00 до 21:30 ежедневно Адреса магазинов
0

Полезная информация

Что такое гликемический индекс продуктов. Как правильно выбрать жиросжигатели.

Гликемический индекс продуктов – это цифра, показывающая, как быстро продукты, содержащие углеводы, перерабатываются в нашем организме и всасываются в кровь по сравнению с глюкозой. Таким образом, чем быстрее в конечном счете глюкоза (продукт конечной переработки углеводов и основной источник энергии) попадает в кровь, тем выше гликемический индекс. Как было сказано выше, эталоном сравнения является чистая глюкоза, гликемический индекс которой приняли равным за 100 (максимальный), так как для ее попадания в кровь не требуется время на расщепление углеводов до глюкозы и поэтому время ее всасывания в кровь будет минимально возможным. Соответственно, гликемические индексы остальных продуктов получены путем сравнения со скоростью абсорбации чистой глюкозы. В данной статье вы узнаете какую пользу можно от этого получить и о единственном способе, способном сделать нашу фигуру привлекательной даже в возрасте после 50 лет.

Жажда спорта

После каждой, даже не очень интенсивной тренировки, организм теряет большое количество жидкости. Даже небольшая пробежка отнимает у нас около полулитра воды в час. При хороших нагрузках потеря влаги составляет литр и более.

Все об аминокислотах

Аминокислоты – это самый главный материал, использующийся для построения новых клеток в мышцах. Эта точка зрения была общепринятой на протяжении многих лет до совсем недавнего времени. Новейшие исследования о значении аминокислот для организма человека существенно дополнили существовавшие представления. Оказалось, что аминокислоты принимают активное участие во всех важных процессах в человеческом организме. Они играют важную роль не только в росте силы и массы, но и в восстановлении общего физического и даже психического тонуса после занятий, распаде подкожного жира и в деятельности мозга – источнике стимуляции и мотивации.

Спортивное питание – волшебный ключ к здоровью!

Спортивное питание – это уже сегодня целая индустрия. Тут тесно переплетаются между собой медицина, индустрия обычного питания, химия, биология. Это очень наукоемкая отрасль производства питания. Над созданием новых видов спортивного питания сегодня уже работают целые научно-исследовательские институты с огромными штатами ученых и лаборантов. На успех одного спортсмена работают очень большое количество людей.

Какой протеин лучше или как правильно выбрать протеин?

Чтобы правильно подобрать протеин сначала необходимо определиться с целью. Для чего нам нужен протеин? Каких целей мы хотим достичь посредством его применения? За какой срок? Как это видится мне, таких целей может быть всего две. Первая – относительно медленно набрать качественную мышечную массу. Иметь большие красивые мышцы с четко выраженным, качественным рельефом. И вторая – набрать мышечную массу в максимально короткие сроки, пускай и за счет потери ее качества. Т.е., во втором случае, вместе с чистой мышечной массой будет расти и подкожный жир. Понять, почему это происходит именно так, вы можете в отдельной статье посвященной вопросам спортивной диетологии. А в этой статье мы рассмотрим как подобрать хороший протеин для каждого из этих вариантов.

Как правильно подбирать спортивное питание: советы и особенности

Спорт играет очень важную роль в нашей жизни. Во все времена люди старались заниматься спортом, участвовать в различных соревнованиях, быть в отличной физической форме.