Заказ по телефону 8 800 234 34 31 Звонить с 09:00 до 18:00 в рабочие дни Адреса магазинов
0
Всего к оплате:

Полезная информация

Как правильно наматывать ленту на крюк хоккейной клюшки

04 декабря 2017

Обмотка хоккейной клюшки перед игрой порой становится для некоторых игроков чуть ли не сакральным ритуалом. Хоть у каждого игрока может быть свой способ обмотки, вы, освоив основные моменты обмотки клюшки, можете быть уверены, что клюшка будет максимально удобна и эффективна во время игры.

Игрокам, которые играют деревянными клюшками, нужно обматывать крюк клюшки, чтобы защитить клей, который скрепляет слои дерева. Также это делается с целью укрепить и продлить жизнь клюшке. К тому же, многим игрокам нравится чувствовать, что крюк обмотан, потому что шайбу можно легче подкрутить и при необходимости обработать. Некоторые игроки обматывают и внешнюю часть крюка, а некоторые обматывают только "любимое место", то, которым чаще всего бьют по шайбе.

>>>

Как подобрать лыжи?

01 декабря 2017

В далекие школьные годы мы бегали на деревянных лыжах, сами их смолили, натирали мазями и растирали пробкой. С выбором лыж в те времена проблем не возникало. Но время не стоит на месте – лыжи стали пластиковыми. Словом, теперь все обстоит иначе.

>>>

Что такое гликемический индекс продуктов. Как правильно выбрать жиросжигатели.

30 ноября 2017

Гликемический индекс продуктов – это цифра, показывающая, как быстро продукты, содержащие углеводы, перерабатываются в нашем организме и всасываются в кровь по сравнению с глюкозой. Таким образом, чем быстрее в конечном счете глюкоза (продукт конечной переработки углеводов и основной источник энергии) попадает в кровь, тем выше гликемический индекс. Как было сказано выше, эталоном сравнения является чистая глюкоза, гликемический индекс которой приняли равным за 100 (максимальный), так как для ее попадания в кровь не требуется время на расщепление углеводов до глюкозы и поэтому время ее всасывания в кровь будет минимально возможным. Соответственно, гликемические индексы остальных продуктов получены путем сравнения со скоростью абсорбации чистой глюкозы. В данной статье вы узнаете какую пользу можно от этого получить и о единственном способе, способном сделать нашу фигуру привлекательной даже в возрасте после 50 лет.

>>>

Жажда спорта

20 ноября 2017

После каждой, даже не очень интенсивной тренировки, организм теряет большое количество жидкости. Даже небольшая пробежка отнимает у нас около полулитра воды в час. При хороших нагрузках потеря влаги составляет литр и более.

>>>

Все об аминокислотах

15 ноября 2017

Аминокислоты – это самый главный материал, использующийся для построения новых клеток в мышцах. Эта точка зрения была общепринятой на протяжении многих лет до совсем недавнего времени. Новейшие исследования о значении аминокислот для организма человека существенно дополнили существовавшие представления. Оказалось, что аминокислоты принимают активное участие во всех важных процессах в человеческом организме. Они играют важную роль не только в росте силы и массы, но и в восстановлении общего физического и даже психического тонуса после занятий, распаде подкожного жира и в деятельности мозга – источнике стимуляции и мотивации.

>>>