Заказ по телефону 8 800 234 34 31 Звонить с 09:00 до 18:00 в рабочие дни Адреса магазинов
0
Всего к оплате:

Новости и акции

25 сентября 2017 Назад к списку

Утепленные ботинки и сапоги Spine

Утепленные ботинки и сапоги Spine

Наступила осень и зима не за горами. Самое время выбирать надежную обувь, в которой будет комфортно в осеннюю непогоду и тепло в морозные зимние дни.

«Weider СПОРТ» представляет утепленные сапоги и ботинки Spine, российского производителя обуви для русской зимы и русских дорог.

Защита от влаги

Верх ботинок выполнен из высококачественной искусственной кожи с нетканым слоем толщиной 2,7 мм и верхним слоем из ПВХ. Верх сапог, кант и язычок ботинок из высокотехнологичных волокон полиамида не рвутся, не промокают и надежно защищают от влаги.

Температура комфорта до -30°С

Благодаря морозоустойчивым комбинированным материалам, утеплителю Thinsulate B 200, а также утолщенной профильной вкладной стельке и двуслойной  конструкции подошвы в обуви Spine вы будете чувствовать себя комфортно при температуре до -30°С. Thinsulate B 200 обладает отличными вентиляционными свойствами и полностью сохраняет свои свойства после многократных сдавливающих нагрузок.

Thinsulate (Тинсулейт) – это высокосиликонизированное скрученное по спирали полиэфирное волокно – специализированная разработка для производства одежды для астронавтов и полярников. Волокно Thinsulate в 60 раз тоньше человеческого волоса и в десятки раз тоньше, чем аналогичные современные материалы, используемые для утепления. Thinsulate еще называют искусственным лебяжим пухом, хотя согревающие свойства Thinsulate в 1,5 раза выше. 

Удобство при носке

Утолщенная подошва с высокими бортиками, точное размещение пенопрокладок в соответствии с анатомией стопы, а также конструкция и особый рисунок протектора, расположение и высота выступов в разных зонах подошвы обеспечивает высокую стабильность положения стопы на сложном рельефе и защиту от острых камней. Внутренний слой подошвы из пористого материала обеспечивает амортизацию при ударах, а наружный слой из монолитной резины обеспечивает износоустойчивость и хорошее сцепление с поверхностью.

Важные детали

Шнурки с сердечником не растягиваются и не требуют перетяжки во время ходьбы.

Утепленные ботинки и сапоги Spine для мужчин и для женщин.

Русская обувь для русской зимы!